Ты мечтал лишь о карьере

Виталий Дуков
Ты мечтал лишь о карьере
И в любовь уж ты не верил
Ты учился и учился
Бизнес свой открыть стремился
Но прошло лишь пару лет
Страсть потухла, сил уж нет
Хочешь ты теперь другого
Жизнь свою начать всю снова
Полюбить и быть любимым
Ну и просто быть счастливым
Чтоб детей побольше было
И жена умна, красива
Ну а что сейчас имеешь
Кучу денег, бизнес. девок
И людей которых в прочим
Уж совсем не ты заботишь
И девчонки ждут одно
Не цветов и не кино
Им лишь надо больше денег
Ну и зависть даже тени