Я вынесла ревность за скобки...

Светлана Клинушкина-Кутепова
Я вынесла ревность за скобки --
а ревность на это плевала!
Она не желала быть робкой,
когда я глаза закрывала
на то, чего трудно не видеть --
а ревность всё видела чётко!
Я ею боялась обидеть --
она ж, как железная щётка,
всю душу мою обдирала!
И я эту суку -- за скобки!..
А ревность на это -- плевала!
она не желала быть робкой!
                2015