Секс с первого взгляда

Светлана Снежко
Да с первой встречи было все понятно,
Не стоило критического взгляда,
Как водится, друг к другу приминять.
Губами силились совсем не улыбаться,
Глазами забирали друг у друга счастье,
Его делили тут же пополам.
Старались не поддаться чувству,
Приличности  свиданья соблюдать,
А все живое в нас рвалось наружу,
Одежды друг на друге в пору рвать.
Порывы мы свои держали в тайне
От нас самих и только на прощанье
В симпатии по-скромному признались.
Ты вслед смотрел, я глупо спотыкалась,
Ещё бы равновесие держалось,
Когда меня всю изнутри трясло.
А сам каков, напрасно посмеялся,
И про себя решил: ну все сраслось!
Дал по газам, увы, поцеловался
С единственным во всем дворе столбом.
Я обернулась, и, узрев картину,
Не применула заключить: судьба!
Уверенной теперь своей походкой
Я к вожделенной нашей цели шла.
Да что там бабочки, все птицы рая
Во мне устроили любовный ритаул,
Я села, Боже, как же ты отчаянно
Мне страсть своей натуры показал!