О жизни парня не простой

Виталий Дуков
Здесь рассказать хочу друзья вам
О жизни парня не простой
О том что в жизни повстречал он
Лишь безответную любовь
Когда-то с ним я повстречался
Ему лишь было двадцать шесть
на тот момент я удивился
Какая боль в его душе
На тот момент он повстречался
С разлукой, болью, но без слов
его я слушал удивлялся
Какую он встречал любовь
Он мне рассказывал о встрече
В глазах с восторгом, но потом
Его глаза лишь опускались
Чтоб спрятать гордостью лишь боль
Все начиналось так красиво
как будто сказка на яву
ну, а потом все исчезало
как дымка утром на пруду
его переполняли чувства
Ему хотелось закричать
А он в ответ лишь взгляд опустит
Чтоб слезы горести сдержать
Он рассказал мне. я поверил
И вы б поверили ему
ведь эти чувства было видно
И боль, и радость, и вину
Он обвинял себя во всем лишь
Что подошел, заговорил
За то что в жизни столь безумной
Себе позволил полюбить
Конечно можно и о чувствах
здесь очень много написать
Но только вот любви безумной
Такой не видел ни когда
Всегда я думал, это сказка
И в жизни так не может быть
Но оказалось так прекрасно
Когда умеешь ты любить
Ну вот и все, а что поделать
Ведь в наше время все равно
Девчонка парню не поверит
Ну а без веры ты ни кто