Не судьба

Ди Пеш
Жизнь людей - одна мольба,
Как б прожить ее получше.
Но родной покинуть суши,
Видимо,не судьба.

Слово - в молоко стрельба,
Ведь понять тебя другому,
Словно что-то говорить глухому,
Видимо, не судьба.

Вечер твой всё ночь ждала,
Как бы не хотел ее замедлить,
С горькой слезкой продолжая верить,
Видимо, не судьба.

Тянет мрак с морского дна,
Сеет в душах пагубные мысли,
Жить с добром,хоть зло нависло,
Видимо, не судьба.