Предательство опустошает Душу

Фафакики
Предательство опустошает Душу,
Пытаясь Веру поломать,
И Душу вывернуть наружу…,
Тут главное момент поймать
Поняв, что Он Тебе не нужен…,
Что совсем наоборот.
Он потерял. Ему врач нужен…,
Который делает аборт.