Знакомство с исламом

Тарас Ко
Таньга бар? Танга ёк!?
Ох, попался паренёк!!!
А снимай-ка ты штанишки,
Да попробуй наши шишки!
Хочешь, мы тебя дружок
Сзади - вдоль и поперёк?!
Плачешь?! Ты уж нас прости,
Мог сестрёнку привести...

Утром взял ружьё Фонлих,
И не стало четверых...
Так встречал Евросоюз
Зарожденье дружбы уз.
На проспекте монны Лизы
Молча зад не мытый лижут...
Так вот молча, через жопу
Лезет Азия в Европу.