Я бабочка - фея лесная!

Вячеслав Зайцев 5
Я бабочка – фея лесная,
Душа гусеницы – червячка!
По полям и лугам летая,
Я нектар собираю с цветка!

Я вестник весны и лета,
Бывала я даже в Раю!
Я радость тепла и света,
Жаль, что песен я не пою!

Я символ души, веры, счастья;
Символ Жизни, Воскресения, Любви!
Выгоняю из душ ненастья,
Дух свободы, блаженства в моей крови!

Я бабочка, в небесах порхаю –
По полям, садам и лугам летаю –
Всем вам Веру, Надежду вселяю –
Из куколки – бабочкой оживаю!

      30.07.2016.