Тайный знак

Андрей Чехановский
Люблю тебя моя малявка.
Я это часто говорю..
Но это то что есть и будет.
Я это снова повторю...

А что в ответ ты мне напишешь?
О чем поведаешь и как?
Я прочитаю и узнаю..
И расскажу про тайный знак...

Про тот что вечером увидишь.
Я покажу его тебе..
Мурашек будет очень много..
Когда прижму тебя к себе...