На волне...

Владимир Усольцев-Слободской
Жизнь – пародия:
Пародия на жизнь.
Пародируем:
Всё то, что пошло и противно.
Несомненно – деградируем.
За то –
Круто это,
Вау!
Креативно.

С детских лет – корней в России нет:
Флешмоб,
Селфи,
Форумы,
Тусовки,
Не балет укоренился –
Афроамериканский реп,
Джинсы доминируют,
Бейсболки и кроссовки.

Утопает Родина в дерме,
И в рекламе –
Ничего родного,
Продалось и телевидение
На экране –
Цвета голубого.

На волне прозападной пародии
О чём думает «Единая» в Кремле?
А народ подумывает вроде бы:
Как вернуть нам самобытность издревле,
Кому крестик ставить в сентябре?