Ночь в Раю

Сергей Галиев
- Обними, да я грешна.
Я сегодня изменяю.
- Грех, мне скажут: - Не должна,
Не могу и не прощаю.

Напрокат меня возьми,
Станет грех моей расплатой.
До утра, всю ночь люби,
Ведь мы вместе виноваты.

Зацелуй меня до слёз,
Не спеши, да не суди - же,
Улететь с тобой до звёзд!
Мы мечтали, помнишь всё - же?

Нам не дали вместе быть
И любви разрушен храм,
- Он богат! и не чем крыть,
Спасовала по долгам.

У любви есть свой закон:
- С нелюбимым под фатой.-
Тишина в ночи и стон,
Живу с ним, но ты со мной.

Ты же знаешь, что люблю
И не важно, что семья,
Грех в ночи, но я в Раю,
Как же стыдно от вранья.