Кристалл

Олег Бобров-Южный
Когда  энергия  иссякла,

Всё  поглотила  пустота,

Среди  таинственных  пентаклей

Мерцает  призрачный  кристалл.



Я  не  могу  пошевелиться,

Не  в  силах  разомкнуть  уста,

Пока  живым  огнём  искрится

Во  тьме  магический  кристалл..



Между  эфирными  пластами

Среди  кружения  планет

Лишь   звёзды  извергают  пламя,

Но  только  тьма  рождает  свет…