Путь продолжается

Елена Попова 7
Ты можешь кричать на своем пути,
Вытягивать "эти" трели:
О том, что лишь сильным дано идти
И кто-то откроет двери.

И сам же в тщеславии слов своих
Теряешь остатки смысла.
Смотри: ты застыл, головой поник
И силы теряешь быстро.

Ты можешь скрываться в своих мирах,
О них говорить бесчастно,
Но чтобы увидеть другие...страх
Тебя пожирает страстно.

Тебе еще столько дорог идти,
Чтоб силы внутри созрели.
Ты только люби на своем пути
И сам открывай все двери.
__________________________
01.05.16 П.Е.А.