Я стану всем...

Елена Попова 7
Я стану всем, чем только ты захочешь
Всем тем, что ты готов в себя принять.
Я буду снами в полудреме ночи
Дыханьем ветра твои страхи разгонять.

Я буду всем, что ты в себе построишь
Врагом ли, другом. Холодом, теплом.
Какие нити ты в мой образ вкроишь,
Таким и станет этот образ полотном.

Ты создаешь меня в своем сознанье
Я создаю тебя, но лишь о том молчим:
Не рвется образ пробуждающим дыханьем,
Он просто видится немножечко другим.

Мой образ изменен, но я не изменилась
Я стала тем, что ты готов принять.
Но как же так, скажите, получилось,
Что образ нам приходится менять?

31.05.2016 П.Е.А