Свет остается в силе

Елена Попова 7
Закрыта ладонь, но свет остается в силе,
Ему нелегко просочиться сквозь твой кулак.
Но эта мелодия, скрытая в светлом мире,
Трепещет из сердца, собой растворяя мрак.

Её не заглушит томительный вой тревоги,
Гордыня царапиной, режущей по стеклу.
Захочется жить, постоянно искать дороги,
Которые свету не станут пророчить тьму.

Энергии чистой внутри разгорится пламя,
И пальцы раскроют для мира свою ладонь.
Счастливыми быть наяву мы решаем сами,
В тепло или гибель направить души огонь.

21-23.06.2016 П.Е.А.