Я хотел найти в вас небо...

Перевалов Александр
Я хотел найти в вас небо,   
Но увидел лишь печаль...
Я хотел уйти в безмолвие, 
Но вас не было там, жаль...

Что же делать мне , скажите, 
В час минуты роковой?! 
Ох как жаль, что вы молчите,
Пряча бездну под собой!..

Ох как жаль, что вы кричите,
Но не мне, другому вслед: 
Жизнью чьей-то дорожите,
Ну а мне - безмолвный след. 

След моей душевной раны
Ведь вы счастливы в миру!
Я без вас безвестно кану,   
Я кометою горю...

Что не дали насладиться   
Вы собою в тишине...
Как же грустно мне разбиться
Об молчанье в пустоте...