Кто мог подумать, что игра воображения 09. 04. 16

Олег Юрьевич Давыдов
                ***

                Когда-то по Есениновски время мерил,
                Теперь стал в двое старше,чем был он,
                Его стихам я очень сильно верил,
                Теперь"вкуснее"Булгаков и Дрюон.


Кто мог подумать, что игра воображения,
Начнет реально наши судьбы направлять,
И стоит только обличить в слова свои желания,
Как чувствуешь обязанным в жизнь их воплощать.

Кто мог подумать, что процессы воплощения ,
Начнут реально наши жизни разрушать,
Пусть «жизнь игра», но только чтобы, не игра воображения,
Тогда, не должен будешь, чувствами играть.

09.04.16.