Мне привиделось иль показалось 21. 03. 16

Олег Юрьевич Давыдов
                ***
Мне привиделось иль показалось?
Что надежная прочная нить,
Между нами вдруг оборвалась,
Без возможности восстановить.

Сколько думалось, сколько мечталось?
Сколько делалось «За», «Вопреки»,
Но ни разу не подразумевалось,
Что не станет для нас слово «Мы».

21.03.16.