Сегодня

Оксана Бусанна 2
Сегодня
Моею раной
Была любовь.
Я очень хотела
Но так и не стала
Лизать кровь.
Пускай сочится.
Пускай всё выйдет-легко,
Легко...
Луна смотрела.
Я громко выла
В своё окно.
Луна за тучи
Зашла внезапно.
Совсем темно.
Я утомилась.
И сразу стало
Мне всё равно.
Сегодня
Моею раной
Была любовь.
Я как хирург.
Я научилась
Не тратить кровь.