Вы не искали свой платок

Михаил Руушан
                А. П.
Вы не искали свой  платок,
Хранящий таинства дурман?
Да, клептомания порок,
Но спрятал я платок в карман.

Вобрал  он тонкий аромат,
Как Ваше лёгкое боа.
Я бы служил Вам, как мулат,
Поедим вместе на Гоа..?

Я слушаю чуть  хриплый блюз,
И снова думаю о Вас.
Давайте сбросим быта груз,
Попробуйте, хотя бы раз.

Прошу за дерзости простить,
Только себя я не виню.
Вдруг, это – Ариадны нить.
А у Дега –  в пуантах ню.   

2014 г.