Истинный

Андрей Рябоконь
    Истинный облик… 



Всё  было  СМУТНЫМ  в сумерках
                и смятым,
Имели  ВСЕ 
                полупрозрачный вид.
Такое время лишь после заката
Наш облик истинный
                НЕДОЛГО ТАК
                хранит








          28 июля 2016 г.



                ***