194Мой верный друг!

Борис Шель
Мой верный друг!

Давидов Слава! Мой друг, как брат!
Тебя в гостях я видеть рад!
Сроднило нас вдвоём искусство,
Что воскрешает братства чувства,
Хоть время прячется за плечи,
Но не отменит дружбы встречи!
И об искусстве наши речи
Дадут нам импульсы творить
И дружбу искренно ценить!