История любви

Дмитрий Березовский 2
Глаза в глаза. Без счёта времени...
Без одиночества под сердцем.
Она и он...Без гнёта бремени,
смогли друг - другом отогреться.

Душа к душе. Без фальши близости...
Без сомневающихся мыслей.
Она и он...Без капель низости,
считают радостные числа.

Тепло к теплу. Без льда и холода...
Без ощущения озноба.
Она и он...Без мук и голода,
с теплом шагают по сугробам.

Любовь к любви. Без слёз предательства...
Без преднамеренной разлуки.
Она и он...Без замешательства,
бегут от сумеречной скуки.

Глаза в глаза. Без счёта времени...
Без одиночества под сердцем.
Живут они, чтоб в злобном бремени,
смочь друг на друга опереться...

Данная история любви написана с двух судеб, встретивших друг - друга с некоторым опозданием...Когда каждый, из них, претерпел свои жизненные потрясения.Они отогрелись друг - другом и дышат друг - другом без спешки, растворяясь друг в друге без остатка.