Заключение

Михаил Руушан
Ну, вот заканчиваю сборник,
И всё мне кажется не так.
Здесь рифмовать бы мог и дворник.
Заумный автор, но простак.

Всё отдаю тебе читатель.
Старался, сделал всё, что смог,
А вдруг проснётся обыватель –
Подарит он жене цветок,

Перчатку негодяю бросит,
Героев в церкви помянёт.
С меня, увы, навряд ли спросит,
Я рад, коль, скажет: «Он не врёт».      


2014 г.