Привет с облаками

Галина Незабудка
Когда обо мне затоскуешь,
Свой взор к облакам  обрати.
В плывущих этих громадинах,
Чувства мои ты найди.

Облаков белоснежных стаю
Взором с юга на север веду,
Из этих пушистых комочков
Нежность свою я пряду.
Припев:
Облака, облака
Белые грёзы из снов,
Облака, облака
Сближение наших миров.

Издалёка  шлю с облаками
Сердечный тоскующий взгляд,
Поцелуев воздушных беспечность,
Фантазий из снов - целый ряд.

Облака тебя очаруют
Величием и красотой.
Любовью они нарисуют
Надежду на  встречу со тобой.
Припев:
Облака, облака
Белые грёзы из снов,
Облака, облака
Сближение наших миров.

ПЕСНЯ здесь: https://yadi.sk/d/hkVU2CnpfenEwg