Бантик я в косу вплела!

Вова Вовыч
Моя мама,два года назад читала стих замечательной луганской поэтессы Евгении Давыдянец,которое сподвигло ее на этот стишок для моей дочки-ее внучки Ульяны.
К сожалению название стиха она не помнит!Надеюсь,Евгения напомнит его.
ЭТОТ СТИХ НАПИСАЛА МОЯ МАМА!В рецензиях стали путать со мной!

Этим летом непременно,
Убирать поедем сено!
Папа, мама, с ними Я,
Все равно не вся семья!

Дед, совсем не старый-Женя,
Дядя Вова-дядька мой!
Тоже едут непременно,
Пусть работают косой!

Да, и я косу имею!
Бантик я в нее вплела!
Хоть косить я не умею,
Но "порядок" навела!