В моей душе живёт тревога

Наталья Мисс Бонд
В моей душе живёт тревога...
Я лиц твоих узнала много!
Ты многогранный мой сапфир,
А для меня открыл ты мир.
В нём оказалось жить жестоко
Когда со мною нет твоего ока!
      
       10.07.2016.