Чужой

Анна Будзько
Опять судьба-плутовка посмеялась,
Любовью окатила с головой.
Есть горечь у любви, не только сладость,
Там где-то под эфирною волной.
Зачем же душу цельную да в клочья...
И рассылать по разным адресам.
Есть в скрытой связи только многоточья,
А точку каждый в ней поставит сам.
На маскараде безобидной дружбы,
Седым и мудрым с нестареющей душой.
Вы будете для многих самый лучший,
Такой любимый и такой...чужой.
Так хочется порой забыть реальность,
Взлететь на крыльях к сказочным мирам.
Грусть бесконечную в багаж упрятать,
И насовсем её оставить там.