Крым - купаться!

Павел Александрович Галин
Татьяне
(18+)

Ночью звёзды, днём обед,
Конь-огонь велосипед!
Мухою - что мне ухабы?
По боку медузы, крабы,

Руль на воле - без узды,
Никого, всё до звезды!
Колесом - трава мне матом...
Утро, крась яйцо томатом,

Солнце, жми из кожи сок,
Жги ступни мои, песок!
Голяком
да в море, братцы,
Год - собраться,
Крым - купаться!

9/08/16