Любовь и сила

Елена Корнилова 3
Как хорошо, что у меня есть любовь,
Что душа о ней каждый день поёт,
Что жизнь имеет смысл,
И надежда меня вперёд ведёт.

Есть трудности на моём пути,
Что кажется до победы не дойти,
Но у меня есть силы идти,
Ведь Бог со мной идёт впереди.

Он не даст мне упасть,
Не даст сломаться в пути.
Он найдёт выход для меня,
Ведь я живу не зря!