Ты ходи, воркуй

Александр Нелепов
Таинство в ночи -
Волнительное время.
С отблеском свечи:
Тени, дуновения…

Знаешь ли, меня,
Руки протянувши?
Не добыть огня –
Ко мне, не прикоснувшись.

Ты ходи, воркуй –
Взаимности добьёшься.
Если поцелуй,
То к душе прорвёшься.

Загляни в глаза –
Томность излучают.
КрУгом голова…,
Мечты так возбуждают.

Мелодии звучат –
Несбывшиеся грёзы.
Ранят всех девчат,
Но подлечат розы.

Катится Любовь,
Улыбаясь счастью,
Как из вещих снов -
Предвижу сладострастье.

Встреч с тобой хочу
В лёгком одеянии:
Знак дай – прилечу
На одном дыхании.