В день рождения

Светлана Вольская
       Триолеты

Посвящение Галине К.

По тебе скучаю я, подруга,
Не дают нам встретиться дела!
Посвятить стихи в часы досуга,
Ведь скучаю по тебе, подруга,
И изгнать из сердца злую вьюгу,
Как не странно, всё - таки смогла.
По тебе скучаю я, подруга,
Не дают нам встретиться дела!

============

У тебя сегодня День Рождения!
Сохрани же радость на весь год!
Триолеты я без промедления,
Для тебя, в чудесный день рождения
/Прилетала муза на мгновение/
Написала, чтобы помнил род:
У тебя сегодня День Рождения!
Сохрани же радость на весь год!

=============

И с любовью я пишу послание
Для тебя, подруженька моя!
Исполняются пусть все желания,
Ведь  с любовью я пишу послание!
Стороной пройдут все испытания,
Будет радовать всегда семья!
Ведь с любовью я пишу послание
Для тебя, подруженька моя!

Галочка, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
Здоровья, радости, любви и внимания!

31.07.2016 год.

Иллюстрация:
Картина Михаила Сатарова
Пионы на голубой скатерти.