Женские страдания, навеяно общением

Светлана Крышнева
Он был такой... Такой прескверный,
а я сидела и ждала...
пока откроются консервы
и зазвонят колокола...

Он был такой... Такой неверный...
а я сидела и ждала,
когда он съездит мне по нервам,
чтоб я сама уже ушла...

В любви так много понимаю,
могу здесь много объяснить,
но отчего-то всё страдаю,
и не могу его простить...