195 Осень!

Борис Шель
                Осень!
По календарю уж цифра восемь!
Не за горами наша осень!
Когда уставши от жары
Мы жаждем осени поры!
Но здесь Израиля муссоны,
Где Африки влияют зоны
И аравийские пустыни
Влияли и влияют ныне!
Жара лишь ночью отступает:
Даёт прохладою вздохнуть!
И утра луч не так кусает,
Когда любитель загорает
Не очень сильно, хоть чуть-чуть!