Нелюбимый

Призрачная Тень2
Так же год за годом,летят за летом зимы.
И мир идет вперед.
Но не вернуть мне нужный день.
Ну здравствуй ,мой отныне нелюбимый.
Мелькнет у твоих губ улыбки тень.

Ну ,что ,и как же ты там поживаешь?
Спрошу я ,может быть с иронией слегка.
Зачем ты так ,сама ведь все прекрасно знаешь.
Мне очень плохо ,очень плохо без тебя.

Не можешь без меня,да что ты.
Прекрасно знаю это,но все равно плевать хотела.
Ушла с глаз пелена,развеян дым.
Я столько много по ночам ревела.

Подушка моя мокрая как губка.
В себя впитала всю мою печали и боль.
Теперь не по наслышке знаю ,как же это трудно.
Любить и ненавидеть.
Зная,что ты для человека ноль.

Но ничего,я все преодолела.
Но жизнь с тобою сводит вновь.
И всё-таки ,как бы там я не хотела.
И правду говорят,не забывается настоящая любовь.

Ну ,что же,нелюбимый.
До свидания.
А всё-таки,не тешь себя надеждами.
Прощай.
Ты не услышишь никогда мое признание.
Забудь меня,прошу,не вспоминай.

Написано по фильму пересказанному мне моей знакомой.