Судьба, маме

Гуляканик
Немного было счастья у неё -
работа, дом, за нас детей тревога.
Так приходило зыбкое тепло
и отдаляло дальше от порога.

Мы чуть окрепнув, повзрослев
пошли по жизни робкими шагами -
от ссадин заживали раны
и ныли ночью чуть душу задев.

Придёт рассвет, станет все равно
и груз забот уляжется на плечи,
все разбегутся памятные встречи
и боль души уляжется на дно...