Во плоти воплоти

Владимир Кондрашин
Я не прошу у создателя новых дорог
Что он мне преподнес их каждую,
С каждым новым открытием легче мне
И последующие жду с жаждою.

Жду с жаждой я и новый день
Что дарит часы, день, рождение,
Если только сомнения в голову стрелами
То по шее течёт невезение.

И последним, с рождения со мной нет связи
Мне назад бумерангом не надо.
Я не монополист, не собиратель грязи
В амбициях чистка и рёв мотора, дабы

Свет, что в лоне моём
воплотить в явь дремучую,
Чтобы чадо из Нави в Явь прилетело
И распросом не мучало.

Пониманием жизни - тернии, льда
Как песка, у моря горячего,
Чтобы понял сын мой, только себя
Как меня, и меня настоящего!