После регрессии...

Светлана Крышнева
Вот оно было как...
то с бытия страницы
злобно смотрел мой пятак..
то я летала как птица...

Богу служила так,
что заслужила паденье )
с высших миров сюда,
чтобы развить терпенье )

Чтобы понять Его,
чтобы понять себя же...
чтобы узнать Любовь,
сердце что согревает...

Как же иначе принять
Бога как личность не всуе -
если тепло не узнать,
коль отношений не будет...

Если надежности нет
в том, кто мужчиной зовется, -
как здесь понять, что "прабху" -
это не юмор, не шутка...

Коль благородства в нём нет,
коли защитой не веет )
Как тут отыщешь ответ,
что же такое смиренье )

Как корабли здесь ушли,-
помнит раскрытое сердце...
Ну а презренье - себе
здесь всё оставь, чтоб погреться

в пламенном адском огне,
что не несет созиданья,
ну и сакрказм заодно, -
вот уж почистишь сознанье...

Так, все уроки пройдя,-
вспомнишь и лето, и вьюги...
Ты уж прости... Черезчур -
В душу не верить родную...

Что в этой жизни ещё
будет - написано в карте ...
К бабке уж тут не ходи, -
ясно всё видно на смарте )

Будет что дальше - то Бог
знает до точности... Верьте...
Верьте, прабху, - он вам друг,
И оскорбление - к смерти... )

Смерть и рождение вновь -
тут ведь обычны порою;
вот и не надо подруг
здесь подпускать к себе роем )

Правда, - на улице той только одна,
Там - другая),-
Ищет повсюду солдат,
здесь поднебесного рая...

Но не затем родилась
Я на Земле, чтобы верить
В эту... простите уж... грязь
Вашего жесткого сердца...