Гитарист

Ольга Новодворская
Струны я перебираю,

На гитаре я играю.

Я играть могу свободно

Целый день и где угодно!

Я играю, и немало.

Даже мама мне сказала:

- Быстро игры убирай!

Мне на нервах не играй!