Kein boeser Wunsch

Ýììà Êëåéí
      Die Zeit der
 leblosen Traeume
 ist nun vorbei...

Fuer Freunde:

Alles im Leben ist einfach nur Energie.
 Jeder Gedanke,
 jedes Wort,
 jede Handlung,
 ja selbst jedes noch
 so kleine Gefuehl hat seine ganz individuelle Wirkung
 hinein ins Meer der Moeglichkeiten.

Wenn wir das erkannt und verinnerlicht
 haben, ist uns bewusst,
 dass Nichts verborgen bleiben kann,
 Nichts einfach so geschieht.

Keine stille Luege
 oder Bitte,
 kein boeser Wunsch
 oder
 Ende.

Alles ist Energie und wird sich
 Demjenigen zeigen
 und Dir selbst
 auch wenn Du hoffst,
 es moege verborgen bleiben.

Alles ist Energie und wird zu dem,
 was DU willst, denn Du bist
 ihr Schoepfer,
 der maechtige
 oder
 ohnmaechtige
 Herrscher Deines Lebens.

Deshalb wisse
 in jedem Anfang,
 was Du wirklich
 willst.

Waehle weise
 das Leben, welches
 Du wahrlich leben
 kannst.