31. 07. 2016 Пошлю тебе удачу

Юлия Шухарева
Прошла любовь...
Сожгу мосты.
Не обернусь
И не заплачу.
Лишь мысленно
Пошлю тебе удачу.
Я не боюсь потерь,
Себя я не растрачу.

Не упрекай в жестокости,
Не в этом дело.
Я буду помнить все...
Чтобы моя душа горела,
Чтобы моя душа болела,
И вновь искала счастье смело.