Несёт прощение

Александр Нелепов
Для шторма признак –
Лишь очищение…,
Но Он, как призрак,
Несёт прощение!

От чувств страдаем
Без наваждений,
Но продолжаем
Переплетения…

Красивый образ
К душе привязан,
Но Он, как компас
Путь нам укажет!