Залезая за мотив...

Александр Лейбо
Залезая за мотив -
Загибая -
Женский голос...
За обложку скал и сил
Скрипка -
Объявляет соло...

Запирая на замок
Пальцы новых предвкушений...
Состояние -
Есть срок...
Твоих перевоплощений...

И вбирая в барабан
Свое собственное мненье...
Начинался ураган...
Но скрывался в блюзе...
В пенье...

Как он непредсказуем в нас?
Дар -
Свершения ошибки...
Джаз -
Преображал пейзаж
Особенно -
Посредством скрипки...