К счастливой мечте я плыву по прямой!..

Юлия Саламатина-Соловская
Трамвайчик до центра.
Волна за кормой...
Мы к нашему счастью плывем
по прямой.
Церквей купола
и «курантовский» бой...
Недолго осталось быть рядом
с тобой.

Я снова покину
любимый мой град.
Оставлю я Кремль, Манеж
и Арбат...
Но... не навсегда.
Продвигаясь к мечте,
я вскоре вернусь к этой всей
красоте...

Трамвайчик до центра.
Волна за кормой...
К счастливой мечте я плыву
по прямой!..

Картинка - интернет/