Не имея права на усталость

Константин Галушкин
Не имея права на усталость,
Потружусь с рассвета до темна.
Коль мужская сущность мне досталась -
Знать тоска с хандрою не видна.

Не имея права на сомненья,
Запущу уверенность вперед.
Применив неистовое рвенье,
Не пущу я ленность за порог.

Не имея права раздражаться,
Не позволю мысли  сокрушить.
От души начну я улыбаться
Достигая сказочных вершин.
 
19.07.2016