Таджикистан моё дыхание

Сын Отца Из Народа
Таджикистан моё  дыхание


Таджикистан моё желание,
Таджикистан моё страдание!
Таджикистан моё сомнение!
Таджикистан моё дыхание!
ОН же моё вдохновение…
Таджикистан любовь моя!
Таджикистан судьба моя!
Как больно жить мне без Тебя!
Как трудно дни разлуки переждать!
Как сладко о Тебе мечтать!
Как славно Твоим сыном быть!
Как нужно мне Тебя любить!
Таджикистан  мой для меня…
Душа моя, любовь моя!
Вся жизнь моя, вся жизнь моя!