Снова начну скрываться

Агата Классен
Снова начну скрываться
В остроконечных днях.
Надо сейчас собраться,
Сердце свое унять.

Снова начну с улыбкой
Слушать полночный бред
Тех, кому по ошибке
В мир свой дала билет.

Снова в толпе смеяться,
\Плакать потом одна\
В улицах растворяться,
Не достигая дна.

Снова начну я верить
В сказки своей весны.
Прошлым открою двери
В мрачно-густые сны.

Снова начну надеждой
Рваные дни лечить,
Воздухом ранне-свежим,
Светом луны в ночи.