А так душа искрилась

Александр Нелепов
С Серёгой не гуляю,
Я с Колей выпью чаю.
Ведь у Серёги лишь вино,
Что мне любить Его грешно.
Хотя Он славный малый,
Высокий, даже бравый,
А Коля только гармонист,
Зато душою – чистый лист.
Судьба кого мне нарекла?
Где больше счастья или зла?
Совсем я раздвоилась,
А так душа искрилась!