Полетим на карусели!

Ольга Новодворская
Мы мороженое съели.

Полетим на карусели!

- Слушай, это не опасно?

- Вроде, нет. Пока не ясно..

И вперёд! Качнулся круг!

Закружилось всё вокруг!

И несло нас, и качало,

Волновались мы немало!

Слезли мы, конечно, сами...

Так соскучились по маме!!