Поздравление

Валентина Кононова
Ты - особая планета
Из чудесных самых звёзд.
Может, не поверишь в это,
Только я, мой друг, всерьёз.
Ты протягиваешь лучик,
Когда мёрзну я во тьме.
Благодарна я за случай
Быть знакомою тебе.
Поздравляю с Днём рожденья!
Пусть сегодня звёздный Лев
Ниспошлёт благословенья
На премного-много лет!
Пусть судьба хранит на стыках
Вёрст карьерного пути,
В ярких, разноцветных бликах
Помогает вверх идти!
Чтоб не огорчали детки,
Чтобы тыл был - как скала!
Чтоб здоровье было крепким,
А в душе - весна цвела!